Delegaciones
- Delegaciones
- ¿Qué es la Administración General del Estado en el Territorio?
- Normativa
- Delegaciones del Gobierno
- Delegación del Gobierno en la Comunidad Autónoma de Andalucía
- Delegado del Gobierno
- Actualidad
- Información sobre la semana de la Administración Abierta
- Proyectos, Campañas e Información
- Servicios y Directorio
- Subdelegación del Gobierno en Sevilla
- Subdelegación del Gobierno en Almería
- Subdelegación del Gobierno en Cádiz
- Subdelegación del Gobierno en Córdoba
- Subdelegación del Gobierno en Huelva
- Subdelegación del Gobierno en Jaén
- Subdelegación del Gobierno en Málaga
- Subdelegación del Gobierno en Granada
La Secretaría General del Mar organiza el primer Congreso Internacional de Calidad
de los Productos Pesqueros
19/05/2008
• La información y contenidos de este encuentro está disponible en la página web del Plan de Acción de la Calidad de los Productos Pesqueros
www.plancalidadproductospesqueros.es
La Secretaría General del Mar del Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino ha organizado el primer Congreso Internacional de Calidad de los Productos Pesqueros, que se celebrará los próximos 22 y 23 de mayo en el World Trade Center de Barcelona.
Este encuentro convierte a España en el foro de referencia en el ámbito
de la calidad marítimo-pesquera y acuícola, que responde a los objetivos del Plan de Acción de la Calidad de los Productos Pesqueros que durante 2007 y 2008 el Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino está impulsando para la mejora integral de toda la cadena de producción, transformación y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura. Al Congreso asistirán cerca de 250 invitados del sector pesquero nacional e internacional, de las comunidades autónomas, así como del sector alimentario en general.
A lo largo de las dos jornadas expertos y ponentes de prestigio nacional e internacional participarán en ponencias y mesas redondas de expertos y donde se abordará la temática más actual y novedosa en legislación sobre la calidad y seguridad alimentaria; la nueva realidad socioeconómica en los procesos de la comercialización pesquera; la calidad alimentaria: producción, procesado y distribución, la trazabilidad como garantía de calidad y seguridad; distintivos de calidad; y el papel del sector y de las administraciones en la calidad y seguridad alimentaria, entre otros puntos de interés.